2010-04-08

Россия. 7-я Международная практическая конференция и выставка «Механизированная добыча 2010»

21-23 апреля 2010 года Журнал «Нефтегазовая Вертикаль» совместно с Экспертным советом по механизированной добыче нефти проводят 7-ю международную конференцию-выставку «МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ДОБЫЧА» в гостинице «Ренессанс Москва».

Конференции серии «Механизированная добыча», на протяжении шести лет проходили с участием всех без исключения ведущих российских и зарубежных производителей полнокомплектных систем механизированной добычи и большинства добывающих компаний и в равной степени посвящена как развитию оборудования и технологий, так и оптимизации сервиса механизированного фонда скважин. Отличительной особенность Конференции 2010 года станет участие в ее подготовке членов Экспертного Совета по механизированной добычи нефти, что позволит Организаторам максимально насытить программу мероприятия наиболее интересными и качественными докладами, а также гарантирует участие в нем не только производителей, но и покупателей – нефтяные компаний из России и стран бывшего СССР.

В рамках Конференции будет организована выставка, во время которой, в отличие от предыдущих лет, мы планируем ввести нововведение касающееся «стендовых докладов». Выставка пройдет в фойе зала Конференции и в течение трех дней участники смогут ознакомиться со всеми представленными компаниями и их услугами. Идеальная деловая обстановка одного из лучших отелей и конференц-залов Москвы создает особую атмосферу и способствует продуктивному общению, без отвлекающих факторов. Участие в конференции и выставке «Механизированная добыча» формирует базу для развития бизнеса и производства на весь предстоящий год.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:

· Анализ работы механизированного фонда скважин;

· Развитие сервиса;

· Новые технологии и оборудование для добычи нефти;

· Энергосберегающие технологии;

· Осложненные условия эксплуатации (солеотложения, мехпримеси, коррозия, высокий газовый фактор, АСПО);

· Интеллектуальные системы управления и оптимизации механизированной добычи нефти;

· Эксплуатация, ремонт штанговых глубинных насосов, штанг, насосно-компрессорных труб;

· Эксплуатация, ремонт винтовых насосов;

· Оборудование системы поддержания пластового давления.

По всем вопросам участия в Конференции и Выставке,
пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Адьяковой
Тел./факс: (495) 510-57-24; E-mail: artli[email protected].

Подробнее: http://www.ngv.ru/conference/conference16.aspx.

Продуктивный горизонт