Международная Алмазная конференция "2010 год - начало следующей декады. Будущее алмазной индустрии"

Дата проведення Початок: 2008-09-08
Кінець: 2008-09-08
Місце проведення Нью-Йорк, США
Організатор ----
Опис

В понедельник 8 Сентября 2008 года в отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке будет проводиться Международная Алмазная конференция Рапопорта под названием "2010 год - начало следующей декады. Будущее алмазной индустрии".

В своем обращении к потенциальным участникам и посетителям конференции Глава Группы Компаний Рапопорта Мартин Рапопорт сообщил следующее:

Грядут крупные потрясения в ювелирной и, в частности, алмазной индустрии. Уже сейчас время начать думать об этом, начать планировать будущее и разрабатывать новое стратегическое мышление. Старые взгляды на будущее не будут способствовать вашему бизнесу.

Я не собираюсь говорить о экономическом спаде США, жилищном кризисе, падении доллара, фондовых рынков, росте цен на золото и прочем подобном.

Я не говорю о скачках цен на алмазы, буме на большие камни, покупателях из числа нефтяных магнатов из России и Арабских стран и сотнях миллионов новых индийских и китайских потребителей, которые будут устанавливать цены на алмазы. Не об этом речь.

Верьте мне, когда я скажу вам, что 2008 год похож на 1978 год! Что вы собираетесь делать с удвоенной инфляцией доллара и двойной налоговой процентной ставкой? Как вы собираетесь решать проблемы, связанные с добычей драгоценных камней и отношениями с их производителями, с ценообразованием и торговлей?

Эта конференция является вашей наилучшей возможностью узнать как преодолеть огромную волну нынешних и грядущих изменений. Чтобы выплыть, а не утонуть. Некоторые из вас думают о будущем ценообразовании в конкурентной борьбе, другие о продукции или повышении качества, но я дам вам универсальный ключ для вашего выживания - он состоит в стратегической конкуренции. Те, кто будет проводить в жизнь более интеллектуальную стратегию выживут и будут процветать.

Мы сделали все, чтобы уменьшить плату за посещение этой конференции. И любой желающий может ее посетить. Минимальная плата составляет $100, с ланчем $200, и $599 за посещение конференции, обед и одну ночь в шикарных апартаментах отеля Waldorf Astoria где и будет проводиться конференция. Регистрация проводится на сайте www.Diamonds.Net/IDC или по почте: [email protected] или по телефону +1-702-893-9400

Двадцать лет тому назад один хороший знакомый с приисков сказал мне: - Я знаю какая у вас проблема, Рапопорт! Вы слишком заняты, чтобы делать деньги. Перестаньте работать так трудно, мешкотно и начните работать более интеллектуально и легко. И я послушался его.

Вся прибыль от Международной Алмазной Конференции Рапопорта будет пожертвована на деятельность в рамках программы "Благотворительная помощь ювелиров детям" и направлена в некоммерческую Ассоциацию Fair Trade Diamond and Jewelry.